Avaliação da influência da posição da estaca integrando um radier estaqueado em sua capacidade de carga lateral - Perez Collantes, Carolina Alejandra (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.