O uso do controle de estímulo e da operação motivadora para redução do consumo de energia residencial - Santos, Julietty Christielle Laurentino dos (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.