Bioacumulação de mercúrio na cadeia trófica aquática e terrestre de uma planície de inundação neotropical - Monteiro, Lucas Cabrera (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2022.