Modelagem experimental e numérica de um receptor de concentrador solar para secagem do bagaço da cana-de-açúcar - Silva, Fernanda Medeiros e (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.