Assistência técnica em habitação social, extensão universitária e residência acadêmica : experiências e caminhos - Leal, Nathálya Louise Macêdo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.