Entrepresença, performances artísticas com incorporação de dispositivos tecnológicos como potência do sentir - Moura, Marinalva Nicácio de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2022.