Obstáculos à exploração do baru (Dipteryx alata Vog.) no Cerrado Goiano : sustentabilidade comprometida? - Magalhães, Rogério Marcos (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, centro de Desenvolvimento Sustentável, 2011.