A relação entre as crenças liberais em entregadores por aplicativos e a crença em um mundo justo, os cinco grandes fatores de personalidade e a orientação à dominância social - Rodrigues, Ademar Lourenço Martins (2026)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2026.