Incerteza e esperança em lista de espera de transplante renal : um estudo à luz da Teoria da Incerteza da Doença - Souza, Mariana Cristina da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.