Rede de resistência solidária : resistência e cotidiano na luta pelo direito à cidade em Recife - PE - Martins, Ananda de Melo (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2009.