Avaliação experimental do efeito do controle top-down e bottom-up sobre a cadeia de detritos em ambiente aquático - Navarro, Fernanda Keley Silva Pereira (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Ecologia, 2014.