Deficiência e democracia : a interpretação do Poder Judiciário sobre o benefício de prestação continuada - Santos, Wederson Rufino dos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2009.