Investigação da variação da metilação de DNA em macrófagos de camundongos infectados com L.(L.)amazonensis e L.(L.)infantum - Marçola, Tatiana Guerrero (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2016.