Furto e mutilação de material bibliográfico em bibliotecas universitárias brasileiras - Passos, Edilenice (1992)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 1992.