A marcação a mercado como metodologia de apuração do estoque da dívida pública federal e os impactos em seus indicadores - Gago, Cláudio Araujo de Freitas (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.