Contribuição das principais metodologias de citogenética clássica e molecular na investigação de rearranjos cromossômicos estruturais - Souza, Vanessa Sodré de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.