Políticas de alimentação urbana : uma análise do Distrito Federal à luz do Pacto de Milão - Brito, Estella Rosa Borges de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2022.