A condição musicobiográfica no espaço digital : entrevista narrativa com dois produtores de conteúdo de música - Rodrigues, Victoria Nunes (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação em Música, 2025.