Análise do uso do pregão eletrônico nas compras públicas pelo COFEN sob a perspectiva econômica - Medeiros, Marcelo Ribeiro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.