Gestalt-terapia e sustentabilidade : uma abordagem pluricêntrica do meio ambiente - Soares, Brígida Vanessa Dantas (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2015.