Práticas de letramento em um grupo social urbano de cultura oral : uma abordagem etnográfica - Carvalho, Maria Avelina de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2011.