A tribo Heliantheae Cassini (Asteraceae) na bacia do rio Paranã (GO, TO) - Bringel Júnior, João Bernardo de Azevedo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2007.