Contribuição ao estudo para implantação de centro de reciclagem de veículos pesados (caminhões) - Rezende, Fernanda Pinheiro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.