Mulheres mamulengueiras : um estudo de caso em Glória do Goitá (PE) - Benatti, Barbara Duarte (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2017.