Avaliação e tratamento da paracoccidioidomicose experimental utililizando diferentes doses de anfotericina B nanoestruturada em polímeros de ácido poli(lático-co-glicólico) - Souza, Ana Camila Oliveira (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2012.