A gestão da informação nos acervos de artes visuais em instituições públicas que integram o Sistema Financeiro Nacional - Araujo, Ana Claudia Henriques de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.