Atributos e tipos funcionais de espécies lenhosas no cerrado - Takahashi, Frederico Scherr Caldeira (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2010.