Simulação de variação do mark-up e do gasto em P&D em um modelo baseado em agentes - Ribeiro Júnior, José Henriques da Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2020.