Informação voltada à formação de opinião: uma revisão de literatura - Baptista, Dulce Maria (2001)
Revisão de literatura referente à informação voltada para a formação de opinião. Aborda três aspectos complementares: 1) a opinião, caracterizada como processo mental e social; 2) a relação entre opini„o e informação; 3) a informação o entendida como objeto de serviço. _____________________________________________________________________________________ ABSTRACT