Métricas objetivas baseadas em projeções para avaliação de qualidade em nuvens de pontos - Torlig, Eric de Menezes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.