Nova Governança e instrumentos de políticas públicas : o caso do programa de assistência técnica e extensão rural no Semiárido brasileiro - Spínola, Paulo Asafe Campos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2019.