Avaliação dos efeitos citolíticos de análogos de peptídeos antimicrobianos - Costa, Fabiano José Queiroz (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2015.