Contexto, atitudes e reação à mudança organizacional - Nery, Vanessa de Fátima (2012)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social do Trabalho e das Organizações, 2012.