Deficiência de vitamina A e níveis de transcrito de transportadores de ferro no intestino de ratos - Moreira, Douglas dos Santos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2009.