Trajetória e condicionantes do compromisso climático nas potências latino-americanas : Argentina, Brasil, Colômbia, México e Venezuela. 2007-2015 - Franchini, Matías Alejandro (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2016.