O artista e o inteligível : tipologia das artes em Plotino - Fernandes, Mayã Gonçalves (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2018.