Política linguística e acessibilidade linguística em Libras no Museu Memorial Jk de Brasília : foco na tradução - Moreira, Franciele Oga (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2023.