Identificação de fatores preditores do risco de queda em idosos em estágios iniciais da Doença de Parkinson - Silva, Jefferson Carlos Araujo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2020.