1H HR-MAS NMR and S180 cells : metabolite assignment and evaluation of pulse sequence - Oliveira, Aline Lima de (2014)
Ressonância magnética nuclear de ¹H de alta resolução com giro no ângulo mágico (HR-MAS NMR) é uma técnica empregada na avaliação de células e tecidos intactos. Entretanto, parâmetros bem estabelecidos de NMR são cruciais para a obtenção de resultados confiáveis. A fim de discutir as principais etapas envolvidas na otimização das análises de HR-MAS NMR, este artigo avaliou diferentes sequências de pulsos e parâmetros de NMR usando células de sarcoma 180 (S180). O completo assinalamento dos metabólitos de S180 é também apresentado para auxiliar estudos futuros.