As organizações indígena e camponesa frente ao conflito armado no norte do Cauca, Colômbia : um estudo de caso - Quintero, Renata Moreno (2007)
Dissertação apresentada ao Centro de Pesquisa e Pós-graduação Sobre as Américas da Universidade de Brasília como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências Sociais.Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2007.