Mal necessário? : a memória da ditadura militar brasileira (1964-1985) entre os estudantes de graduação da UnB - Fernandes, Analu (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2013.