O mito da vida que foi salva : reflexões bioéticas sobre o rastreamento de cânceres femininos - Boeira, Laura dos Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2017.