Si me permiten hablar… testimonio, interseccionalidade e feminismos : as contribuições de Domitila Barrios Cuenca para o pensamento social latino-americano - Lima, Carolina Menezes (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2022.