Liberdade do indivíduo versus autoridade do Estado na filosofia política de John Stuart Mill - Nwora, Emmanuel Ifeka (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2010.