Associação da depressão com variáveis de domínio físico em mulheres com esclerose múltipla - Machado, Eduarda Faria Abrahão (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2024.