Avaliação educacional sistêmica na perspectiva dos testes de desempenho e de seus resultados : estudo do saeb - Rodrigues, Margarida Maria Mariano (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2007.