Os bastidores do processo de ensino de português em contextos multilingües : o caso de Côte d'Ivoire - Alexis, Kouamé N'Guessan (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2008.