Realismo dos fantasmas da periferia : o pensamento do "realismo mágico" - Borges, Thiago Roney Lira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.