Uma contribuição ao nanomagnetismo : dependência térmica da coercividade e da anisotropia magnética em sistemas polidispersos de partículas ferrimagnéticas - Gomide, Guilherme Siqueira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2018.