Tratamento da cardiopatia autoimune de aves mutadas com o kDNA de Trypanosoma cruzi pela transferência de medula óssea - Alves, Rozeneide Magalhães (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-graduação em Ciências Médicas, 2012.